Характеристики
Копчение на открытом огне (на мангале, на гриле) Щепу из упаковки заверните в жаропрочную фольгу, сделав несколько не больших отверстий сверху. Положите на раскаленные угли либо расположите над костром, газовой горелкой. С появлением дыма начнется копчение. Закройте очаг купольной крышкой для обволакивания дымом всего продукта. Коптить до готовности. Копчение рыбы Предварительно рыбу нужно выпотрошить, натереть солью. Выдержав 3-4 часа промыть и немного высушить на свежем воздухе.Ищете, где купить Щепа Для Копчения / Щепа Вишневая / Вишня / 400Г на заказ с курьерской доставкой на дом по Москве, Спб и России? До конца года Щепа Для Копчения / Щепа Вишневая / Вишня / 400Г выгодно продается по цене 149 рублей.