Характеристики
Буковая щепа идеально подходит для копчения всех видов колбас с различными оболочками. Буковая щепа отличается высоким дымообразованием. Придает равномерный золотистый оттенок копченым колбасам (окрас после остывания всецело сохраняется). За счет антибактериальных свойств позволяет увеличить время хранения копченых колбас. Для обработка птицы или мяса, бук совмещают с щепой ольхи, которая придает терпкий вкус и особый аромат копченым продуктам, а бук образует аппетитную золотистую корочку.Ищете, где купить Щепа Для Копчения Бук 8-12 Мм, 500Г на заказ с курьерской доставкой на дом по Москве, Спб и России? До конца года Щепа Для Копчения Бук 8-12 Мм, 500Г выгодно продается по цене 338 рублей.