Характеристики
Щепа ольховая идеально подходит для копчения рыбы, утки, оленины, кролика, сыра. Придает блюдам ровный золотисто-коричневый оттенок, сухую глянцевую корочку, особенную горчинку и терпкий копченый аромат. Для пикантности можно добавить в коптильню веточки можжевельника или розмарина. Способ применения: щепу замочить в воде примерно на 30 минут, затем щепу тонким слоем распределить по дну коптильни, загрузить в коптильную продукты для копчения, поставить коптильню на раскаленные угли примерно на 40-45 минут.Ищете, где купить Щепа Д/Копчения Колобок Ольховая 300Гр/20 на заказ с курьерской доставкой на дом по Москве, Спб и России? До конца года Щепа Д/Копчения Колобок Ольховая 300Гр/20 выгодно продается по цене 84 рублей.