Характеристики
Для копчения рыбы, мяса, птицы. Изготавливается из свежей древисины. Придает блюдам неповторимый аромат Щепа Груша 460гр. Необходимое количество щепы замочить в воде примерно на 30 минут. После этого смоченную в воде щепу разложить тонким слоем в 1 см на дно коптильни. Подготовленный к приготовлению продукт выложить на решетку, закрыть коптильню и поставить на огонь или раскалённые угли. Время приготовления 25 - 60 минут в зависимости от вида продукта от -40? до +40?Ищете, где купить Офирбис Щепа Для Копчения Груша 2Л на заказ с курьерской доставкой на дом по Москве, Спб и России? До конца года Офирбис Щепа Для Копчения Груша 2Л выгодно продается по цене 349 рублей.