Характеристики
Коптильня для холодного копчения рыбы, мяса, сала, сыров и других продуктов. Состоит из емкости для копчения, генератора дыма и компрессора. Характеристики: тип: коптильня; вид копчения: холодное; вместимость емкости для копчения: 50 л; материал: емкость, генератор дыма — пищевая нержавеющая сталь; покрытие: нет; цвет: металлик; время копчения: 5– 15 часов; температура обработки: 19– 400 С; комплектация: компрессор, гофрированный шланг, силиконовый шланг; производительность компрессора: 2,5 х 2 л/минИщете, где купить Коптильня Холодного Копчения Дым Дымыч 02Б Из Нержавеющей Стали, Бункер 50 Литров на заказ с курьерской доставкой на дом по Москве, Спб и России? До конца года Коптильня Холодного Копчения Дым Дымыч 02Б Из Нержавеющей Стали, Бункер 50 Литров выгодно продается по цене 6380 рублей.