Характеристики
Копчение процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью. Конечная цель достигнуть бактериального и антиокислительного эффекта. После этого внешняя часть продукта окрашивается в золотисто-коричневый цвет. Вкус при этом приятный и ароматный. Процесс копчения можно рассмотреть, как динамическую абсорбцию, т. е. увеличение концентрации растворенного вещества у поверхности раздела двух фаз: а) твердая фаза – жидкость; б) конденсированная фаза - газ.Ищете, где купить Коптильня 48Л Большая С Гидрозатвором Нержавеющая Сталь Алковар Модель 23Г на заказ с курьерской доставкой на дом по Москве, Спб и России? До конца года Коптильня 48Л Большая С Гидрозатвором Нержавеющая Сталь Алковар Модель 23Г выгодно продается по цене 10712 рублей.